Голоморфные почти периодические отображения в проективное пространство - Парфенова, Н. Д. (Математическая физика, анализ, геометрия, 2002)
Изучаются голоморфные почти периодические отображения из полосы в m-мерное комплексное проективное пространство. Дано полное описание наборов из (m + 1) дискретного множества в полосе, которые могут быть нулями однородных координат такого отображения.